Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Про вангу, про бан, про реплеи

Автор FreeMan, 24.04.2014 16:22:19

« назад - далее »

FreeMan

Всем привет! Сейчас дилемму писать буду, если я в чем-то не прав буду прошу поправить и высказать свое мнение.

Так вот, начал я просматривать реплей с темы( http://forum.warpack.net/index.php?topic=1319.0 ), ванга не ванга, все под вопросом, хотя Шерман сказал что это ванга была. Начал я свои реплеи просматривать которые с вангой и которые без  неё, и что вы думаете? Я так понял в реплеях пишется серверный прицел, и он начинает прыгать по  как ванга, если в замедленном действие посмотрите. Да даже кто с ним играет или играл, должен знать как он себя ведет. Конечно если взять те палевные реплеи когда на авто прицеле стреляет и смотрит в другую сторону, там палево ванги, но если посмотреть с другой стороны (без ванги), взяв на авто прицел противника (на ст или лт при засвете) я убегаю от него, соответственно пушка смотрит на него когда он преследует тебя, я стреляю на автомате и бывает часто его пробиваю, соответственно я еду и оглядываюсь по сторонам, а пушка стреляет (значит я использую вангу и меня забанить за это надо?) И ничего что реплеи пишуться очень коряво?. Вроде сказал что хотел, надеюсь поймете. Ни кого не защищаю и ни кого не оскорбляю.  Сорри за тавтологию.
кулёма

RyXa

Салам,слушай мужик ты точно хочеш что бы Шерман заставил меня банан скушать ;D по поводу реплея и того что бытует мнение что это БАГ реплея что это работа СЕРВЕРНОГО прицела что это  древняя попа мамонта..вы же никогда не видили мамонта? соответственно и жопу этого зверя тоже не могли видить?! а раз не видили Я вам говорю ЭТО ПОПКА мамонта ;D ваше дело верите вы мне или нет ;D пытатся скрыть то что на видео можно сколь угодно разными и всякими замудреными терминологиями для простых пользователей,но если обдуть всю эту шелуху то останется то что важно на самом деле,на мой взгляд опять же,а важно то что на реплее работа ванги отличается от той что юзал я вот и все,меня можно обвинить во всем что с этим связано в том числе что я там ною мол что это не та ванга у меня она не нагибала и все в таком духе,пожалуста я буду не в обиде самое главное что вижу я и знаю я вот и все,человек предоставил пруф что у него она так работает я хз может дело во мне или в моей машине или интернете или потеряных пакетах  или хз кароче в чем еще может у кого то она и работает так как в принципе и должна работать но у меня ванга стреляла как 45% рак, я по сути тоже не виртуоз, скилл у меня определеный есть но вот реализовать его не получается в силу способностей геймеровских если так можно выразится,кароче проще говоря кому то дано а кому то НЕТ это как в спорте,если я жму 135 то вася что качает рядом со мной жмет 90 и не важно что он тренируется 9 лет а я например год занимаюсь,у меня все равно силовые показатели выше,это я привел как пример точно так же и в гейме ты можеш быть опытным игроком и после 10к боев или даже раньше,знать ттх машин уметь использовать + и - этих машин на той или иной местности,знать все нычи и все в таком духе НО например расчет полета снарядов относительно едущей цели у тебя работает плохо в силу твоих природных данных ну не получается у тебя на глаз брать упреждение,а у кого то глазомер от природы и реакция работает лучше и кто то в отличии от тебя способен быстро реагировать на быстро изменяющую ситуацию на поле боя что тоже решает,ты понял о чем я? так вот игровой опыт есть но видимо природных данных мне не хватает что бы блеснуть своим геймплеем :) но как бы там ни было я же вижу как на реплее и как было на протяжении всего времени у меня,есть же с чем сравнить,да и вообще я это заметил почти с самого начала и есть тому доказательство то что я в одном из постов я спрашивал КАКИЕ настройки ванги вы используете? я пробовал по всякому и 7 и 8 и 10 и 15  разницы нет,покрайней мере я не ощутил разницу в работе а катал долго и так и сяк по всякому,да че там говорить опять же голословно без доказательно что то утверждать нельзя канешно это будет некрасиво и не правильно поэтому я не берусь за это а просто выразил свои сомнения по этому поводу но мое мнение чисто субъективное можеш соглашатся а можеш нет дело ваше я за хобот ведь никого не тяну :) просто напросто я пришел к выводу что для  меня не то что проще а эффективно стрелять без ванги я гонял с вангой и точность просела я уже писал и об этом с 71% до 61% а это что? это говорит о том что ванга стреляет намного хуже чем я сам руками вот и ФАКТ тебе! в самый нужный момент ванга меня лично очень часто подводила в самый решающий моент мазала нагло и по трольски с 30 метров в гусеницу или влд  кресло подо мной просто кипело б..ть каааак? ;Dи вот я попробовал без ванги ну да канечно не очень удобно на ст без ванги какой бы она не была но на ст без нее сложновато с ней ты можеш зацепить врага и крутить башкой и оценивать ситуацию кто тебя обходит кто в тебя целить и так далее,на ст с вангой сподручней базара нет но не на ПТ парни это точно на пт у меня руками выходит лучше,в принципе с светляками тоже она борется не плохо это да с этим нельзя не согласится но все что может она могу и я и даже эфективней поэтому и говорю что мне так лучше,НО если бы ванга мочила так как на паттоне то хрен бы я от нее отказался ;D на паттоне это просто был шик так ванга прсто там разрывала  реально  8) 8)

IGON44

поехали потанкуем лучше, Руся
Вот как то так

Sherman

Вот ты никак не успокоишься. Ты почему то отметаешь тот факт, что весь бой захватывать каждую цель игрок не будет.
Смешанную игру - выцеливание руками и вангой, ты почему то в расчет брать не хочешь. Паттон - ванга, на реплее с моим типом 59 я показал, что ванга выцеливает точно так же как паттон. Но ты продолжаешь отметать факт смешанной игры.
Игрок на паттоне - максимально эффективно использовал весь комплекс модов. Отсюда и такой вин.

RyXa

Шерман ну я же так и сказал что да скилл плюс моды вот и результат :) все я больше не буду на такого рода посты или вопросы ничего писать или отвечать,я все понял ;D все я успокоился ;)

SMF spam blocked by CleanTalk