Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Cпроси-Ответь!

Автор Zoidberg, 23.11.2013 15:32:13

« назад - далее »

smokescreen

Цитата: k34899@ от 24.07.2025 11:58:58Добрый день.модпак для ВОТ (eu) не работает корректно. ( аим не попадает.иногда зависает танк в игре не едет) инет и комп хороший.В чем проблема может быть?
в сторонних модах, которые у вас помимо варпака установлены наверное. а фраза - не попадает - вообще никакой информации не дает. а танк в игре зависает и башней дергает в случае потери связи с сервером игры

Kceo

смок, ответь пожалуйста. а если 3 аккаунт создал и не заходил на него вообще, кроме как на сайте, то тоже смогу по логике " логика может быть и такой - забаним все учетки с компа с которого играли с читами"

smokescreen

вряд ли они выдают баны на те учетки которые не были скомпрометированы читами. они же не совсем отмороженные

Kceo

спасибо большое за ответ, я так понимаю со 2 аккаунта можно не выходить в лесте лаунчере, т.к уже поздно, ибо инжектил варпак на 1 акк

Kceo

smokescreen

можно играть спокойно на втором. только варпак не запускайте

alexgroo

добрый день ,купил ключ и привязал не к тому аккаунту,в профиле на сайте отвязал его,и уже 3 день висит статус что не привязан,помогите плиз,привяжите к другому акку

smokescreen

привязка происходит в момент после авторизации в игре. просто смените сервер на Euro в лаунчере варпака. у вас наверное там сейчас выбран китайский и на нем видимо не синхронизировалась привязка

artyro

приобрел новый ключ, а где и как скачать варпак не вижу. подскажите плиз. Захожу в загрузки и скачиваю дистрибутив wot64 там открывается варпак со старым ключем и никак не могу вбить новый ключ и указать путь не могу

smokescreen

https://warpack.net/manager#/downloads
https://warpack.net/files/WarpackWoTLauncher64.exe
там не надо вбивать путь. если у вас игра осталась там же где была со старым лаунчером варпака - надо просто положить новый лаунчер на место старого. иначе придется один раз сначала игру запустить а уже потом варпак

BiBaBoBa

Оплата через digiseller.market поломалась, пишет Country not allowed. Других способов оплаты нет?

ognev.1988

Приветствую, не работает оплата черех Оплата инфо

DeadShot24

Цитата: ognev.1988 от 07.08.2025 11:52:44Приветствую, не работает оплата черех Оплата инфо
такая же история

Гладиолус

Что то с оплатой за ключ. Сначала антивирусник касперский ругался, а я всё же открыла данный сайт и вот такая картина. Ощущение, что это мошенники.

fear4eg1313

Добрый день! Пытался войти на форум, но пишет Такого пользователя не существует, пришлось создать новый аккаунт для этого сообщения. Проплатил новый ключ, хотел попросить продлить его, так как проживаю в Украине и начал пользоваться модпаком еще до перехода на евро. Логин старого аккаунт предоставлю в личные сообщения. Спасибо

SMF spam blocked by CleanTalk