Автор Тема: Cпроси-Ответь!  (Прочитано 1433946 раз)

Оффлайн 54545

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8565 : 13.01.2021 20:24:45 »
добрый день скажи пожалуйста что за  с платежной системой деньги сняло ключ х..... обновился
« Последнее редактирование: 13.01.2021 20:25:49 от svolota »

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 13807
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8566 : 13.01.2021 20:26:56 »
Вам на почту должно было прийти письмо, после оплаты,  в нем нажмите "получить товар ".

Оффлайн 54545

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8567 : 13.01.2021 20:36:34 »
что с платежной системой???????????? деньги сняли ключ ху...... обновился

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 13807
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8568 : 13.01.2021 20:38:12 »
Вам на почту должно было прийти письмо, после оплаты,  в нем нажмите "получить товар ".

Оффлайн lexa0807

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8569 : 14.01.2021 12:24:52 »
Всем привет.почему на компе не могу открыть страницу  варпака

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 13807
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8570 : 14.01.2021 12:52:15 »
Кэш в браузере удалите  :)

Оффлайн lexa0807

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8571 : 14.01.2021 13:19:34 »
Спасибо все сделал

Оффлайн Вальдемар

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 223
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8572 : 15.01.2021 09:18:53 »
Админы, нашел косяк в сборке - срочно необходимо исправить!
Постоянно играя на Ванге 2, я замечал что прицел криво работает и я нашел причину:
1. отключая на горячую клавишу ВЫЦЕЛИВАНИЕ УЯЗВИМЫХ ТОЧЕК все приходит в норм и попадания присутствуют, но как только ты перезаходишь в игру, этот параметр сбрасывается и снова ВЫЦЕЛИВАНИЕ включается, что дико неудобно и нужно снова отключать этот параметр.
2. В настройках Ванги 2, если хочешь сделать Гор. клавишу с префиксом шифт/контрл/альт, этот параметр тоже не работает. Кнопка с этим дополнением вообще не работает, только обычная раскладка возможна.
Передал админу .
Здравствуйте, До сих пор указанная проблема остается, с наступающим Всех!!!
Скажите пожалуйста, проблему решать будут админы? Просто сливаешь драку 1 х 1 с ебр, каждый раз попадая ему в колеса без дамага, а он тебя херачит будь здоров. Только в конце боя внизу списка из-за этой недоработанной настройки автоприцела и слив для всей команды.

Оффлайн Вальдемар

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 223
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8573 : 15.01.2021 09:31:39 »
Уже как полчаса не могу играть с ВП, после вчерашней микрообновы танков. Отключил сторонние модификации, все равно - в ангар заходит на 3 сек и выкидывает.....

Оффлайн Вальдемар

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 223
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8574 : 15.01.2021 09:41:14 »
Что произойдет, если кэш очищу?

Оффлайн Вальдемар

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 223
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8575 : 15.01.2021 11:07:54 »
уже 2 часа безуспешной борьбы, чистка кэша и смена серваков не помогает. Я не пойму у меня одного эта проблема? Что случилось с ВП?

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 13807
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8576 : 15.01.2021 11:38:42 »
У вас какая-то локальная проблема , удалите сторонние моды .

Оффлайн Вальдемар

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 223
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8577 : 15.01.2021 11:48:18 »
Папку рес модс почистил, где еще моды могут сидеть? Но ведь игра запускается без проблем через лаунчер, без ВП и моды работали корректно

Оффлайн Вальдемар

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 223
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8578 : 15.01.2021 11:58:50 »
все удалил, игра запускается, но через лаунчер ВП - НЕТ!
 Предлагаю Вам установить микрообнову сегодняшнюю, и после этого попробовать запустить. Мне кажется проблема у Вас, вчера все работало до обновы!

Оффлайн uzver

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 83
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #8579 : 15.01.2021 12:02:23 »
что мешает запустить игру х86, дождаться загрузки ангара и только потом запустить лаунчер?