Автор Тема: Cпроси-Ответь!  (Прочитано 1300572 раз)

Оффлайн rye

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 144
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6795 : 28.11.2019 14:17:15 »
Доброго. Почему когда переходишь от сервера игрового на другой (пример допустим с 4на 5, или с 6 на 1) варпак не загружается? Или у меня одного так? На одном играю норм, потом переход и висит картинка , ожидание авторизации в вот? С уважением,

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 13044
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6796 : 28.11.2019 14:22:03 »
У вас какой сервер стоит в настройках лаунчера варпака ?

Оффлайн rye

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 144
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6797 : 28.11.2019 14:27:48 »
Авто. Сервер авто.

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 13044
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6798 : 28.11.2019 14:30:36 »
Попробуйте первый поставить .

Оффлайн rye

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 144
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6799 : 28.11.2019 14:36:20 »
Окей. Попробую.

Оффлайн rye

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 144
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6800 : 29.11.2019 18:44:41 »
Спасибо. Помогло.

Оффлайн Виктор Сладкий

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6801 : 29.11.2019 20:15:25 »
Добрый вечер. Помогите гуру мира танков. Вот уже мучаюсь второй месяц с вылетами из игры с варпаком. Ситуация такая. Захожу с варпаком в игру, он прогрузился, играю бой, 5 боев и тут бац - игра повисла(вылетела) и так каждый раз. Но эти вылеты, я так понял, из-за прицела Ванги (возможно), потому когда я поменял на прицел от Дэдшота, игра сразу после 1-ого боя вылетает(даже во время боя). Короче я играл на чистом клиенте (без всяких модов), чистил кэш в игре и мусор на компе, переустанавливал сам клиент- НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО >:(

Я больше не знаю из-за чего эти гребаные вылеты. Может вы знаете?

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 13044
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6802 : 29.11.2019 20:29:00 »
Варпак желательно использовать на "чистом" клиенте игры , если раньше ставили сторонние моды , то лучше переустановить игру , с чисткой кэша , плюс клинером компьютер почистите , возможно бяка какая-нибудь осталась , от сторонних модов , варпак установите по инструкции
https://forum.warpack.net/index.php?topic=4216.0
В настройках лаунчера варпака поставьте сервер 1 .
Также причиной 'вылетов" может быть перегрев видеокарты  , у одного из пользователей была такая ситуация , в данном случае , насколько я помню , нужно изменить режим её работы.

Оффлайн Виктор Сладкий

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6803 : 29.11.2019 23:05:21 »
Спасибо за советы  8)

Оффлайн Вальдемар

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 192
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6804 : 30.11.2019 17:34:18 »
Да, в настройках карты, управление параметрами 3Д на нвидиа, режим управления электропитанием - поставить  - максимальную производительность.


Оффлайн Вальдемар

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 192
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6805 : 30.11.2019 17:45:24 »
ого, не замечал такого поведения с миникартой во второй ванге. тогда поправим
Скажите, долго еще ждать или не получается?

Оффлайн dsadasdasdads

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6806 : 07.12.2019 19:39:34 »
Выдается вот такая ошибка, хотя в Диспетчере никаких задач не весит, пробовал переставлять клиент варпак, так же использую на чистом клиенте

Оффлайн dsadasdasdads

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6807 : 07.12.2019 19:41:04 »
Выдается вот такая ошибка, хотя в Диспетчере никаких задач не весит, пробовал переставлять клиент варпак, так же использую на чистом клиенте
https://i.imgur.com/SVGyvXW.png

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 13044
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6808 : 07.12.2019 19:45:04 »
Найдите в диспетчере задач wargaming error monitor и завершите эти процессы или компьютер просто перезагрузите .

Оффлайн smokescreen

  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 5220
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6809 : 07.12.2019 19:51:23 »
Выдается вот такая ошибка, хотя в Диспетчере никаких задач не весит, пробовал переставлять клиент варпак, так же использую на чистом клиенте
в свойствах файла лаунчера варпака на закладке "совместимость" отметьте галку "выполнять программу от имени администратора"