Автор Тема: Cпроси-Ответь!  (Прочитано 1107884 раз)

Онлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11510
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6735 : 13.11.2019 23:28:53 »
Сейчас занимаются этим вопросом  .
На стороне нашего сервера видимо что-то не то .

Онлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11510
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6736 : 13.11.2019 23:29:55 »
опять что-то пошло не так. опять пофиксили
Запустите сейчас .

Оффлайн Kratos2703

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6737 : 13.11.2019 23:34:28 »
Все. Заработало. Спасибо парни.

Оффлайн wArwAr_70

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6738 : 14.11.2019 07:05:30 »
Там обнову какую то накатили сегодня. Можно играть с ВП?

Онлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11510
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6739 : 14.11.2019 07:08:31 »
Да , играть .
На моды не влияет .

Оффлайн 32187@mail.ru

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 91
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6740 : 17.11.2019 23:27:57 »
Здравствуйте,  не играл почти полгода. Купил ключ,  зашел в игру. Не могу в ангаре понять как теперь вызвать меню варпака.  раньше через ф12 делал,  теперь нет. Теперь деревья и кусты   в бою нельзя убирать по кнопке, как раньше(раньше по кнопке л убиралось все)? подскажите,  что то я вообще ничего не понимаю

Оффлайн 32187@mail.ru

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 91
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6741 : 17.11.2019 23:36:09 »
и деревья поваленые не показывает..

Онлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11510
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6742 : 17.11.2019 23:36:50 »
Если вы про танки , то кнопка варпака появляется автоматически , после запуска , деревья теперь нужно сначала нажать клавишу К в бою , потом можно отключать как раньше .

Онлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11510
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6743 : 17.11.2019 23:37:48 »
и деревья поваленые не показывает..
Все показывает , открывайте настройки и настраивайте под себя  , возможно вы  в бою нажали хоткей отключения отображения поваленных деревьев , удалите сторонние моды .

Оффлайн 32187@mail.ru

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 91
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6744 : 17.11.2019 23:49:45 »
удалил моды,  запустил игру через гейм центр без модов, но варпак в ангаре не отображается все равно

Онлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11510
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6745 : 17.11.2019 23:51:14 »
Смените сервер в настройках лаунчера варпака и уберите галку "играть без сторонних модов" .
В гейм центре не нужно выбирать "без модов" .

Оффлайн smokescreen

  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 4931
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6746 : 18.11.2019 02:15:52 »
удалил моды,  запустил игру через гейм центр без модов, но варпак в ангаре не отображается все равно
можно еще смотреть на каком состоянии останавливается загрузка варпака (в окне варпака которое появляется после загрузки игры до логина). если же вы и окно варпака не будете наблюдать то придется добавить папку откуда варпак запускаете в исключения защитника windows / антивируса

Оффлайн Premier

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 374
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6747 : 23.11.2019 19:38:17 »
Папка Варпака в исключениях антивируса, сервера все парепробовал, все равно не пашет Варпак, в порту ничего не появляется.

Онлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 11510
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6748 : 23.11.2019 19:42:14 »
Поставьте сервер евро и запустите варпак  после входа в порт .

Оффлайн Premier

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 374
Re: Cпроси-Ответь!
« Ответ #6749 : 23.11.2019 19:51:27 »
Поставьте сервер евро и запустите варпак  после входа в порт .

После входа в порт Варпак уже не запустить, появляется окно, в котором написано: [wgc] client already running...