Автор Тема: поломки  (Прочитано 519 раз)

Оффлайн c8o1o4b

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
поломки
« : 23.12.2020 20:56:36 »
Доброго времени суток!
К самому моду поломок претензий почти нет, за исключением того, что бывает срабатывает по всей карте, как будто град прошёл)) к этому уже привыкли все.
Тема такова: есть же в игре такая механика, что когда любой танк проезжает растительность и они густые, то он спугивает птиц. Противник/союзник заезжая в кусты ничего не ломая - спугивает обитающую там фауну. Можно ли это тоже как-то обозначить на мини-карту в виде птички в кружечке, как поломки - дерево в кружочке?

Оффлайн smokescreen

  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 5262
Re: поломки
« Ответ #1 : 23.12.2020 20:58:19 »
нет. потому что это просто спецэффекты. ровно как и следы от гусениц

Оффлайн c8o1o4b

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: поломки
« Ответ #2 : 23.12.2020 21:17:05 »
жаль, было бы очень-очень полезно.
спс за ответ

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 13807
Re: поломки
« Ответ #3 : 23.12.2020 21:24:46 »
Вы ключ стандартный используете или со знаком @ на конце ?

Оффлайн c8o1o4b

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: поломки
« Ответ #4 : 23.12.2020 22:33:52 »
стандартный, там прицел Ванга 2 что-то больше нравится, чем Ахиллес. мб не знаю правильность настроек. за много лет уже привык

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 13807
Re: поломки
« Ответ #5 : 23.12.2020 23:16:12 »
Вот насколько я помню , на ключах с @ , где Ахиллес прицел , там такого "эха" у поломанных объектов нет .

Оффлайн PIONEER

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 444
Re: поломки
« Ответ #6 : 23.12.2020 23:25:51 »
Играю на ключе с собакой, «эхо есть и там и там»’ порою мод так дезинформирует жестко, что лишний раз даже не веришь ему
Мышка первая покидает зависший компьютер....

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 13807
Re: поломки
« Ответ #7 : 23.12.2020 23:28:08 »
Значит смотреть нужно , в чем там дело .

Оффлайн uzver

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 83
Re: поломки
« Ответ #8 : 03.01.2021 17:56:40 »
К самому моду поломок претензий почти нет, за исключением того, что бывает срабатывает по всей карте, как будто град прошёл))
Так у поломок, которые вам показываются, ограничен радиус. И потом вам оптом показывают все что враги наломали пока были за этим радиусом, даже если их сейчас там нет... т.е. когда вы подъехали и все что было сломано ранее попало в радиус вашего показа будет отображено на карте одномоментно.

Оффлайн Владимр

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: поломки
« Ответ #9 : 24.01.2021 12:00:43 »
тоесть радиус поломок настроить нельзя?

Оффлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 13807
Re: поломки
« Ответ #10 : 24.01.2021 12:10:46 »
На данный момент - нет , сейчас радиус отображения сломанных объектов - это дальность прорисовки карты для вашего танка , насколько я помню .