Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Варпак мир кораблей от lesta

Автор Gavril, 21.09.2026 18:13:16

« назад - далее »

Gavril

Доброе время. Помогите разобраться очень давно не играл в игру но ранее пользовался варпаком в игре мир кораблей от lesta.
Вопрос в том что при заходе покупки ключа можно купить ключ для ru сервера.
Но при загрузке варпаков я скачал варпак и ну на всякий случай перед покупкой ключа я проверил то есть скачал программу warpack ну там всего почему-то отображается что в 64 битной версии что в 32 битная версия всего два сервера.евро и СН. Так вот если даже купить ключ к русерверу а потом где тогда скачать сам варпак для того чтобы он поддерживал ру сервер.
Помогите пожалуйста с этим вопросом. Он очень важен. Так как на самом сайте как я понял нету информации об этом.

smokescreen

Warpack лаунчер один для всех регионов и игры. Другое дело, если вы вставляете в него русский ключ, тогда вы можете играть только на Леста регионе. А тот сервер, который в лаунчере Warpack'а указан, это просто сервер, откуда будут скачиваться моды. У кого-то быстрее качается с Китая, у кого-то быстрее с Европы.