Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

нашли причину как леста вычисляет Warpack?

Автор scorpi, 02.07.2025 14:54:53

« назад - далее »

vaevictis

Всем привет, а что насчет европейских серваков? Есть какие-то репорты по банам?

smokescreen

vaevictis

Какие еще есть меры пердосторожности кроме python.log?

smokescreen

Sang

Кто то мониторил статистику, основная волна банов валит за варпак? Или банит и за запрещенку от других контор?

maksimus563

Цитата: Sang от 07.10.2025 12:26:38Кто то мониторил статистику, основная волна банов валит за варпак? Или банит и за запрещенку от других контор?
Цитата: Sang от 07.10.2025 12:26:38Кто то мониторил статистику, основная волна банов валит за варпак? Или банит и за запрещенку от других контор?

Естественно, от других в том числе.

Sang

ЦитироватьЕстественно, от других в том числе.
Можно ли почитать где про баны с другими модами? Поделись ссылкой.
Мой кум хреначит на бесплатном (не буду рекламировать) , когда мне почти год тому прилетел за варпак. И не только мне, но и еще нескольким совзводным.

ehz_nn

Народ, для тех , кто здесь относительно новенький - еще в 2015 (smooke, поправь если ошибся годом) разрабы Варпака писали, что противодействовать детектампрактически нет возможности, т.к. Леста имеет доступ к Варпаку, а вот разрабы Варпака не знают механику детекта. И это игра в одни ворота. Со все уважением к разрабам Варпака - Но! нет у них способа противодействовать детектам, даже если найти механику, которая действует сейчас прям - это 2-3-4 месяца и опять все по новой, что собственно и было на заре работы детектов

K2m

После обновления 14.10.25.  Пропали моды артиллерии(красные шары) С чем это связано?

Soundwave

Играл года 2 целых с варпаком, еще при варгейминг, все события - глобалка, лф, и прочее, банов никогда не было! Не играл последние полтора года, вот вернулся недели две как, и тут узнаю что за варпак бонят. А я планировал закупить ПА, варпак, и гонять как в старые добрые времена. Два аккаунта, основа без читов щас, а второй левый акк с читами (не варпак) играю на пофиг, будь что будет!

P.S. если у кого либо есть какие то способы, или может помочь избежать бан, поделитесь инфой пожалуйста. Есть дискорд, ТС. Буду рад!
Кстати, вопрос, а баны были за участие в событиях или даже за рандом попались? Вспомните те кто получил бан, вы играли в каких то спец.боях или ивентах?

Спасибо!

Soundwave

Админ, а вы уверены что Леста банит за варпак? Может быть те которые пишут тут о банах, использовали все же по ошибке какие то сторонние читы поверх варпака? Кто нибудь может отписаться, кто играл последний год с варпаком до сегодняшнего дня и не получил бан? Есть такие? Спасибо!

smokescreen

oukabasigi

Цитата: smokescreen от 16.11.2025 23:07:09да. уверены.
Hello, admin. Perhaps Lesta detected Warpack due to features like automatic firing. Is it possible to develop a simplified version that only includes enemy shell landing points, your own aiming pre-indicator, and extended enemy torpedo lines? Similar to what I've heard about a past tool called HAGS, which couldn't be captured in windowed mode and was said to be very safe.

smokescreen

old Lesta detect in WoWs game client loaded and executed from server command (in the middle of battle or in port). and this detect search warpack code signatures (not changable signatures). now this detect not worked but game developers may be modified this detect

oukabasigi

Цитата: smokescreen от 17.11.2025 23:51:55old Lesta detect in WoWs game client loaded and executed from server command (in the middle of battle or in port). and this detect search warpack code signatures (not changable signatures). now this detect not worked but game developers may be modified this detect
So, does "old Lesta" refer to many years ago or the recent past? If their detection method has recently become ineffective, does this mean Warpack will not be banned for a period of time?

SMF spam blocked by CleanTalk