Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Warpack wywala mnie z gry

Автор cygan, 14.06.2025 13:38:20

« назад - далее »

cygan

witam.
mam nastepujace problemy warpack wywala mnie z gry np . gdy gram lub po zakonczeniu bitwy nie moze wyjsc do garazu,.
 zainstalowalem od nowa warpack i world of tanks problme nie znikonol prosze o pomoc

smokescreen

send me a python.log file from game folder.
and try to run game from game launcher (without mods mode, by pressing arrow button on game start button in game launcher. and after logged to game - run warpack

cygan

Witam. zrobiłem tak jak pisałeś i nadal jest problem
podczas gry mnie wywala lub nie może przejść do darażu po zakończniu gry
Цитата: cygan от 14.06.2025 13:38:20witam.
mam nastepujace problemy warpack wywala mnie z gry np . gdy gram lub po zakonczeniu bitwy nie moze wyjsc do garazu,.
 zainstalowalem od nowa warpack i world of tanks problme nie znikonol prosze o pomoc

cygan

Цитата: cygan от 19.06.2025 14:05:35Witam. zrobiłem tak jak pisałeś i nadal jest problem
podczas gry mnie wywala lub nie może przejść do darażu po zakończniu gry

smokescreen

try to run game from original game launcher and use "run game tithout mods" option on "start game" button in game launcher. by pressing arrow part of "start game" button

SMF spam blocked by CleanTalk