Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

apollo_001@mail.ru

не получается купить ключь на31 день

smokescreen

apollo_001@mail.ru

не проходит оплата ру картой

apollo_001@mail.ru

Цитата: smokescreen от 12.07.2025 02:24:36причины?
помогите в чем причина крутится когда оплата происходит и все

smokescreen

я, честно говоря не понял что там крутится. но вы можете попробовать либо позже, либо попробовать с другого браузера (с телефона например) открыть оплату

SayVd

Цитата: Cez от 10.07.2025 00:16:20
Цитата: smokescreen от 09.07.2025 00:21:184. да. мы потеряли при падении сервака с форумом раздел про корабли. надо будет обновить информацию
Очень не хватает методички. Я не могу понять, как некоторые моды работают, особенно на авике.

смотри на авики мод работает просто, взлетаешь, нажимаешь кнопочку

Цитата: Cez от 10.07.2025 00:16:20
Цитата: smokescreen от 09.07.2025 00:21:184. да. мы потеряли при падении сервака с форумом раздел про корабли. надо будет обновить информацию
Очень не хватает методички. Я не могу понять, как некоторые моды работают, особенно на авике.

оч просто. Взлетаешь нажимаешь кнопочку L  после этого атакуешь какую нибудь цель. Увидешь сообщение что всё откалибровано , после этого всё действия происходят на правую кнопку мыши. Подлетаешь в ручном режиме и зажимаешь правую кнопку и вуаля. Только вот есть небольшая ложка дектя. Пак на авики работает криво иногда не сбрасывает иногда просто куда-то пролетает, возможно нужно поиграться с задержками сброса, там в настройках есть инфа, иногда просит откалибровать разные самолёты, вообщем нужно разбираться. Но играть можно, только ПВО не даёт подлететь вообще, играю на 8лвл это боль и страдание, не хватает методички.

smokescreen

да. криво сбрасывает именно из-за ПВО. я не знаю почему - видимо игра не дает вовремя сбросить, если ПВО сильно мешает. логика работы сброса не меняется. поэтому на алгоритм сброса ПВО не должно было теоретически влиять

SMF spam blocked by CleanTalk