Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

никак. она жестко прописана. уже просили заменить. вот обновление будет в среду - там и заменим

kotik1305

Мне снова прилетел бан на евро сервере, все кто играл на евро просмотрите свой акк

berlin

Цитата: kotik1305 от 03.09.2026 17:24:24Мне снова прилетел бан на евро сервере, все кто играл на евро просмотрите свой акк
Да это какая это волна идёт, у меня тоже заблокировали, как они понимают что у тебя чит стоит? как обойти?

smokescreen

У них прямо в игре детектор модов/читов о которых они знают. обойти это, к сожалению, никак нельзя. Они просто поменяют за 5 минут детект на новый. 

berlin

Цитата: smokescreen от 03.09.2026 19:48:23У них прямо в игре детектор модов/читов о которых они знают. обойти это, к сожалению, никак нельзя. Они просто поменяют за 5 минут детект на новый. 
я единственно не понимаю, я играл до 12 примерно, а бан прилетел в 17, как бы я 5 часов не был в игре.

kotik1305

нет, есть люди в чате писали что играли месяц назад и потом не заходили в игру и им все равно прилетел бан, я играл вот на 3-х акках и на все прилетел бан

kotik1305

Цитата: berlin от 03.09.2026 20:55:32
Цитата: smokescreen от 03.09.2026 19:48:23У них прямо в игре детектор модов/читов о которых они знают. обойти это, к сожалению, никак нельзя. Они просто поменяют за 5 минут детект на новый. 
я единственно не понимаю, я играл до 12 примерно, а бан прилетел в 17, как бы я 5 часов не был в игре.
просто используя данный софт нужно понять что бан это всего лишь блокировка, а новый акк качнуть до корабля 10-го уровня, это 2 дня игры)