Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Dimonoff

Кому то пришёл без палевный опросник от картофана по поводу модов уже?)) Капец я посмеялся с вопросов)) Норм способ они нашли читеров ловить)))

123456

Цитата: pontio от 23.11.2016 19:02:06
Тоже банан на твинке на неделю( Когда они уже успокоятся?

Н И К О Г Д А !!!! ))))

Volt

вообще не напрягайся-это просто игра :))
сейчас конкуренты подсуетятся и будет им полный облом с кораблями-повторит путь самолетов с ботами :))
вот я буду ржать когда только форум там будет активен а не игра, там такие чуды вещи чудные пишут..
буду по ним скучать :))

BUMKAA

Цитата: 123456 от 23.11.2016 20:22:17

Н И К О Г Д А !!!! ))))
Получил БАНННН на всегда пытаюсь сейчас кусаться с ними плохо получается но говорю что подам в суд
Что именно заметил отыграл 1,5 месяца в ранговых не чего не было 2 дня в рандоме и БАНННН
может причина в этом что палят только в рандоме
ТИпо ЧИТ на ЧИТ

Wowarlock

Цитата: Premier от 23.11.2016 08:32:06
Так ты глянь причину, за что бан, при входе будет написано, если за Варпак, то "за использование запрещенных модов", в этом случае стрельба по своим здесь не при чем.
Так в том и дело что указаны обе причины! )))) Ща давлю слезу и говорю что больше не буду! ;-)

Volt

Цитата: Wowarlock от 23.11.2016 21:57:59
Цитата: Premier от 23.11.2016 08:32:06
Так ты глянь причину, за что бан, при входе будет написано, если за Варпак, то "за использование запрещенных модов", в этом случае стрельба по своим здесь не при чем.
Так в том и дело что указаны обе причины! )))) Ща давлю слезу и говорю что больше не буду! ;-)
зачем за пиксели "слезу давить" - унижаться?
или тебе нравится когда тебя унижают? а это уже болезнь :))

SVARNOY

да вообще интересно
не один из твинков не забананили ;D
хотя я ВП не прятал играл в наглую
уже до 8лвл прокачал
не копья не закинул этим лестоб***ям

Fynf,rf

Цитата: yurii_46 от 23.11.2016 10:23:22
щас мне кажется банят восновном по жалобе бот!или реплею на то что точно бьёшь!играл неделю без вп а прицел ставил 3D из настроек игры!прицел очень хороший!получил 24 предупреждения по игре с вп хотя его даже не включал
Что за 3 D прицел?

123456

Цитата: smokescreen от 22.11.2016 22:36:22
банят выборочно. у меня есть твинки предназначенные для экспериментов. так вот оба они получили баны, хотя на них я играл по половине боя или по одному бою после каждой обновы

Это сколько же почтовых ящиков позаводить надо?

Volt

Цитата: 123456 от 24.11.2016 09:12:37
Цитата: smokescreen от 22.11.2016 22:36:22
банят выборочно. у меня есть твинки предназначенные для экспериментов. так вот оба они получили баны, хотя на них я играл по половине боя или по одному бою после каждой обновы

Это сколько же почтовых ящиков позаводить надо?
пользуйся на здоровье :)
crazymailing.com/ru/
temp-mail.ru/
dropmail.me/ru/
и много всяких сервисов-просто вбей в поисковик, гугл рулит :))

ИС7НАГИБАТОР

Все,я больше так не могу , я играл с варпаком,мне нравилась игра , я заплатил за варпак ,я помогал своей команде выигрывать , почему та леста так поступает,ну скажите ? Что я им плохого сделал .  ТВинка забанили на совсем.  Я без варпака не могу играть. Я стал плохо спать ночью, мне все время кажется ,что меня забанят на основном аке, не могу так больше.............

Volt

Цитата: ИС7НАГИБАТОР от 24.11.2016 12:58:02
Все,я больше так не могу , я играл с варпаком,мне нравилась игра , я заплатил за варпак ,я помогал своей команде выигрывать , почему та леста так поступает,ну скажите ? Что я им плохого сделал .  ТВинка забанили на совсем.  Я без варпака не могу играть. Я стал плохо спать ночью, мне все время кажется ,что меня забанят на основном аке, не могу так больше.............
;D
такое мнение у меня, что есть категория писателей здесь которые пишут вот такие перлы а потом бегом на форум кораблей писать вот мол - посмотрите как у людей все плохо (есть такие троли, спорить не надо) :D
специально для таких ответим- у нас всё прекрасно, воообще без заморочек гоняем в кораблики, в отличии от Вас кто в мониторе бедном пиксели считает и линейку приклеивает  :D :D :D
так что не переживайте, мы с Вами, мы про Вас помним, мы Вас каждый божий день гнем как можем  8)
как надоест Нам играть - Вы сразу узнаете по отсутствию он-лайна ;)

Nerdman

Твинк на неделю.
Блин, а в последний раз на нем варпак запускал с полмесяца назад.
Короче, если вы хоть раз варпак запускали, то и не стоит потом "чисто" играть.
Картошка позже все-равно забанит.

Schlak

Ув. разработчики  точнее Их глас на этом форуме,таки прошла очередная волна банов, и что ? Мы имеем безопасный продукт?таки нет!!!!! Вот ответьте народу что ещё Вам не хватает?может народ подумает и купит

andron2011

Цитата: Schlak от 24.11.2016 13:57:22
Ув. разработчики  точнее Их глас на этом форуме,таки прошла очередная волна банов, и что ? Мы имеем безопасный продукт?таки нет!!!!! Вот ответьте народу что ещё Вам не хватает?может народ подумает и купит
Очередной ребёнок с дурацкими вопросами!!!
В игру с ВП заходиш читай внимательно!!!

SMF spam blocked by CleanTalk