Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Kosta87

Хотелось бы, если это возможно конечно, ведь раньше была)

kotik1305

Смысла в бесплатной версии нет, тут софт для кораблей рабочий, сам юзаю, если говорить о цене, то бро она вполне приемлема, возьми на неделю, попробуй покатай, а там реши сам дорого тебе или нет)))))

Kosta87

Думаю толковому кодеру не будет проблемой, прописать ТУ на базе системы торпедных аппаратов, у них же прописана ТУ, и по аналогии сделать такое для ГК, а то мне пенсионеру платить за это накладно)

G_D_71

На Европе)

Помилка при підключенні до сервера
Ваш аккаунт зблокований до 03.07.2025 10:25
Причина: Anti-Cheat Policy Enforsment - 1st strike.

smokescreen

на европе кораблями тоже управляет Леста (хоть они на словах и отдали WG кораблями управлять на нерусских серверах, а танками получили управление на русских серверах)

kotik1305

Цитата: G_D_71 от 30.06.2025 11:38:48На Европе)

Помилка при підключенні до сервера
Ваш аккаунт зблокований до 03.07.2025 10:25
Причина: Anti-Cheat Policy Enforsment - 1st strike.
Аналогично и мне бан на европе прилетел.....

iGun

Да, волна страйков и мне на 3 дня прилетел бан, следующий уже перманентный будет. Интересно, можно ли отрисовать ТУ так, чтобы она была неотслеживаемой?..

smokescreen

теоретически вроде можно. на уровне драйвера. как раз над этим работаем. но там проблема с загрузкой неподписанного драйвера. там те еще станцы с бубном нужны с защитником windows чтобы загрузить скомпрометированный драйвер а у же через него - свой. так как Windows такие драйвера ставит в черный список и грузить просто так не хочет

Cez

Ужасно!
1. Модпак вылетает каждые 2 боя. Приходится перезапускать и его, и игру.
2. Бывают жесткие баги. Например, только что в начале боя мои пушки зафиксировались на одном корабле, а если он не в свете, то на месте его отсвета.
Из-за этого я проиграл очень важный бой!
3. После закрытия клиента всегда выскакивает критическая ошибка.
4. Почему нет методички по модам для Кораблей? Только для Танков.

smokescreen

1. В какой момент вылеты? в Середине боя?
2. не понял. что не в свете и не в отсвете
3. да. так происходит уже давно. потому что так игра реагирует на загрузку варпака в неё. тут уж мы не можем выяснить причину. но если варпак даже минимально (без модов) загружен в игру - при закрытии игры будет краш. в каких то патчах это само собой чинилось, но потом опять появилось
4. да. мы потеряли при падении сервака с форумом раздел про корабли. надо будет обновить информацию

SMF spam blocked by CleanTalk