Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Моды добавленные и обновленные в версии игры 9.5

Автор smokescreen, 24.12.2014 14:04:34

« назад - далее »

loarir

Blaid

Цитата: smokescreen от 24.12.2014 19:00:07
я думал боеуклад с баками совместить.
Нет не надо. Мне ремонт баков нафиг не нужен.  :)

smokescreen

Цитата: Scaramanga от 24.12.2014 20:48:41
при попадании по незасвеченному очень не хватает звукового оповещения
добавили звуки. включайте в настройках мода. хотя вариантов звука два, но все-равно проигрывается как правило один и тот же :). Если хотите предложить свои варианты из игры а не левую озвучку то опишите в какой момент она срабатывает

Blaid

А можно автоприцел добавить по контуру? А то цели вне зоны прямой видимости, синие силуэты вижу прекрасно. Не помешала бы возможность брать их на вангу.

Dimonoff

Цитата: Blaid от 25.12.2014 00:27:47
А можно автоприцел добавить по контуру? А то цели вне зоны прямой видимости, синие силуэты вижу прекрасно. Не помешала бы возможность брать их на вангу.
только опционально, вангую что чаще будет мешать чем пользу приносить.

Blaid

В смысле опционально? Хочешь включай, хочешь не включай.

smokescreen

а какой смысл брать исчезнувшего врага на прицел? можно же взять сразу как он появится (а если он не в том месте появится то прицел уведет в сторону). Или вы про ситуацию когда на миникарте их видно а на поле - нет? Но в этом случае Ванга не сможет взят упреждение, потому что это не танк а просто модель танка и она не обладает теми характеристиками что используются в расчетах

Blaid

Цитата: smokescreen от 25.12.2014 00:49:55
а какой смысл брать исчезнувшего врага на прицел? можно же взять сразу как он появится (а если он не в том месте появится то прицел уведет в сторону).
Неееет!! Враги засвечены, но находятся дальше моей видимости. На карте они светятся а я вижу синие силуэты в снайперском на любой дистанции.  :)
Так вот надо эти синие контуры тоже брать на автоприцел. Тем более что эти синие контуры тоже передвигаются.
Вообще эта новая фича просто бомба!

Blaid

Цитата: smokescreen от 25.12.2014 00:49:55
Или вы про ситуацию когда на миникарте их видно а на поле - нет? Но в этом случае Ванга не сможет взят упреждение, потому что это не танк а просто модель танка и она не обладает теми характеристиками что используются в расчетах
Да. Именно про такую ситуацию. Можно без упреждения даже. Многие ракованы стоят ведь и не двигаются или сдают строго назад по прямой. А тут самому часто приходится переезжать между выстрелами и потом снова ловить синий контур в прицел. Хотя как я заметил эти модельки синие двигаются согласно движению отметок на миникарте. Сегодня так вафлю затраллил почти через всю карту. Главное и озвучка же идёт как я попал и есть ли пробитие. :)
Так что вполне возможно и упреждение будет работать (сейчас руками это упреждение по модельке часто удаётся правильно брать). Если сможете расчитать или привязать как-то прицел в правильных соотношениях движения значков на миникарте и реального танка вдали. Тогда этот мод будет настоящий взрыв водородной бомбы среди читов! Тогда поражение целей будет зависеть лишь от дальности полёта снарядов танка и пофиг будет какой у тебя обзор. Светит к примеру вдали светляк, а ты рядом с союзной артой стоишь у красной линии и выносишь вражин там куда снаряды твои долетают.

Andrey5800

А мод на поваленные деревья убрали что-ли? Просто у меня он пропал как-то(

As

Цитата: Andrey5800 от 25.12.2014 05:38:50
А мод на поваленные деревья убрали что-ли? Просто у меня он пропал как-то(
на месте он

As

Смоук подскажите как работает мод подсчета попаданий по врагу который не в засвете?

Scaramanga

Теперь для полного счастья не хватает только улучшенного расчета перезарядки как у уважаемого ZorroJan, чтобы умел определять барабаны :)

smokescreen

Цитата: As от 25.12.2014 09:40:39
Смоук подскажите как работает мод подсчета попаданий по врагу который не в засвете?
сам принцип - от сервера после выстрела приходит событие о попаданиии. только в кого там не указано

As

К примеру на Малиновке: Если на удачу обстреливать респ противника не имея засвета и попасть он покажет попадание? Расстояние и то что видят или видели союзники значения не имет?

SMF spam blocked by CleanTalk