Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Метки для взвода

Автор nada, 10.02.2014 14:48:05

« назад - далее »

nada

что такое метки для взвода и как пользоватся , спасибо

Luka

Тоже хотел бы разобраться.

smokescreen

это возможность одной взводной арты в арт режиме (нажав на клавишу на которую привязана установка метки в настройках мода) поставить отметку на миникарте в виде квадрата и на поверхности земли (в виде куба). нужно в основном для того чтобы совзводный на арте сообщил другим взводным артам о месте вылетевшего трассера или для других целей

nada

спасибо, все понятно

Luka

Т.е. делается так - я в арт режиме когда сведен на какую то точку, давлю в это время на горячую клавишу и мои совзводные арты видят в этом месте какую то метку на карте прямо? Так?

smokescreen

Цитата: Luka от 13.02.2014 14:56:44
Т.е. делается так - я в арт режиме когда сведен на какую то точку, давлю в это время на горячую клавишу и мои совзводные арты видят в этом месте какую то метку на карте прямо? Так?
не обязательно сведен. метка появляется в центре вашего прицела у вас и у них и на миникарте

Luka

Надо полагать не обязательное условие о наличии варпака у совзводных? Совзводные должны быть именно на арте?

smokescreen

нет. именно нужно полагать обязательное наличие варпака. ибо без мода они не отобразят ни метку на миникарте ни на самой карте

Luka

А на фига тогда козе баян? Если у совзводного варпак. то он точно так же увидит красный шар.

smokescreen

не обязательно (если он конечно не смотрит в тот же сектор что и вы). он может пасти правый фланг около базы врага а вы левый, потому что шары видны только в некотором радиусе от места арт прицела а не по всей карте как вы возможно думаете.

Luka

Все понял. Значит он помещает на карту именно шар, а не куб? Я в том смысле, что куб просто показывает некий район в котором произведен выстрел, а шар показывает точное место выстрела.
И в догонку. Сам я должен видеть ту метку которую я поставлю? Я просто вчера попробовал ради интереса, но ничего не увидел.

SMF spam blocked by CleanTalk