WarPack

Обсуждение Warpack => Поддержка => Архив раздела Поддержка => Тема начата: sofy.k от 13.01.2020 09:45:57

Название: точка упреждения
Отправлено: sofy.k от 13.01.2020 09:45:57
ту прыгает в разные стороны ,снаряды летят куда зря,изменение настроек не помогает,за что плачу ?
Название: Re: точка упреждения
Отправлено: svolota от 13.01.2020 10:07:53
Поставьте в настройках точки упреждения - "использовать только линейное упреждение" .
Название: Re: точка упреждения
Отправлено: Eti от 13.01.2020 13:50:20
Can You please inform how is the name of this setting  in English
I had same issue - shells fly in middle of nowhere very often
Thanks
Название: Re: точка упреждения
Отправлено: Andreiko от 13.01.2020 14:04:01
Всем привет. Парни, проблема следующего характера. Калибровка на авианосце часто дает результат бесконечного упреждения. Как только делаешь первую калибровку, то маркеры упреждения на корабле багуются в результате ток ручками и при этом маркер по всему экрану мерехтеть продолжает. А ежели прожимать пкм для авто, то с любого места уходит на сведение.
Название: Re: точка упреждения
Отправлено: svolota от 13.01.2020 14:16:26
Попробуйте сделать несколько раз калибровку .
Название: Re: точка упреждения
Отправлено: Andreiko от 13.01.2020 16:16:58
Цитировать
Попробуйте сделать несколько раз калибровку .
Да, похоже калибровка неудачная происходила. Ранее тоже делал повторные, но эффекта не давали. Щас вот снова попробовал и получилось  ??? ::)
Название: Re: точка упреждения
Отправлено: Andreiko от 13.01.2020 16:19:46
И еще момент. немного не по сабжу. Есть ли клиент под х64 или планируется ли он? А то на 32 под моей системой подлагивает на прогрузках маркеров.
Название: Re: точка упреждения
Отправлено: svolota от 13.01.2020 16:43:14
Планировали сделать поддержку 64-битной версии клиента игры , на данный момент сложно сказать точные сроки .
Возможно у вас происходит падение фпс из-за параметра "точность ТУ" , понижайте его до тех пор , пока просадка не пропадет .
Название: Re: точка упреждения
Отправлено: Andreiko от 13.01.2020 17:01:38
Цитировать
Возможно у вас происходит падение фпс из-за параметра "точность ТУ" , понижайте его до тех пор , пока просадка не пропадет .
Спасибо, попробую.