Автор Тема: Ошибка призапуске WOWs  (Прочитано 699 раз)

Оффлайн naemnik26

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 0
Ошибка призапуске WOWs
« : 22.04.2018 18:27:29 »
Собственно игра без варпака открывается обычно , а с ним выдает ошибку, вчера было все ОК.
[Window Title]
World of WarShips, 329111

[Main Instruction]
Программа "World of WarShips, 329111" не работает

[Content]
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.

[Закрыть программу]

Оффлайн smokescreen

  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 4609
Re: Ошибка призапуске WOWs
« Ответ #1 : 22.04.2018 18:37:30 »
какая версия варпака в лаунчере варпака

Оффлайн naemnik26

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 0
Re: Ошибка призапуске WOWs
« Ответ #2 : 22.04.2018 18:43:05 »
0.2.1.158

Оффлайн smokescreen

  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 4609
Re: Ошибка призапуске WOWs
« Ответ #3 : 22.04.2018 18:46:02 »
а в какой момент выдает?

Оффлайн naemnik26

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 0
Re: Ошибка призапуске WOWs
« Ответ #4 : 22.04.2018 18:48:30 »
Запускаю ланчер варпака, жму кнопку "запустить WOWs" Открывается окно игры, начинается загрузка и вылетает ошибка.

Оффлайн smokescreen

  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 4609
Re: Ошибка призапуске WOWs
« Ответ #5 : 22.04.2018 18:49:19 »
давайте через teamviewer посмотрю

Оффлайн naemnik26

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 0
Re: Ошибка призапуске WOWs
« Ответ #6 : 22.04.2018 18:50:48 »
Давайте

Оффлайн smokescreen

  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 4609
Re: Ошибка призапуске WOWs
« Ответ #7 : 22.04.2018 18:53:38 »
тогда качайте и запускайте teamviewer и скидывайте мне в личку его ID и пароль

Онлайн svolota

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9897
    • WarPack Dealer
Re: Ошибка призапуске WOWs
« Ответ #8 : 22.04.2018 19:05:56 »
На форуме никогда не пишите id и пароль от тимвиевера , чтобы исходящие сообщения сохранялись , данную настройку нужно включить , посмотрите настройки форума .

Оффлайн darth_venemal

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Ошибка призапуске WOWs
« Ответ #9 : 22.04.2018 19:45:18 »
Такая же ошибка, как и у тса. С утра все было хокей. Если запускать без варпака то все нормально.

Оффлайн darth_venemal

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Ошибка призапуске WOWs
« Ответ #10 : 22.04.2018 19:47:36 »
Причем раза с 10го все таки пустило, но после  релога снова эта шняга повторяется

Оффлайн smokescreen

  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 4609
Re: Ошибка призапуске WOWs
« Ответ #11 : 22.04.2018 20:05:21 »
перезапустите еще раз варпак

Оффлайн netmaksimov

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Ошибка призапуске WOWs
« Ответ #12 : 22.04.2018 20:05:37 »
После обновы все было ок. Версия 2.0.0.119. С галочками разобрался. Через несколько боев появилась ошибка как у ребят. Запускался но без модов. Теперь кнопка запуска вообще не активна.

Оффлайн darth_venemal

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Ошибка призапуске WOWs
« Ответ #13 : 22.04.2018 20:10:07 »
добро. теперь все работает .

Оффлайн smokescreen

  • Administrator
  • Hero Member
  • *********
  • Сообщений: 4609
Re: Ошибка призапуске WOWs
« Ответ #14 : 22.04.2018 20:11:50 »
После обновы все было ок. Версия 2.0.0.119. С галочками разобрался. Через несколько боев появилась ошибка как у ребят. Запускался но без модов. Теперь кнопка запуска вообще не активна.
удалите DLL файл в папке с варпаком для верности. так должен заново перекачаться