Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack, указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.
Я тоже купил данную игрулю, но знаю что есть для этой игры обводка силуэта.
Цитата: lephin от 07.06.2017 09:14:17Я тоже купил данную игрулю, но знаю что есть для этой игры обводка силуэта.C этого момента подробнее!
Цитата: Marader от 11.06.2017 17:01:17Цитата: lephin от 07.06.2017 09:14:17Я тоже купил данную игрулю, но знаю что есть для этой игры обводка силуэта.C этого момента подробнее!Вдалеке бежит тело, оно не сливается с местностью, как в танках обводится красным силуэтом. То есть ты бежишь и очень из далека видишь все передвижения
Цитата: lephin от 11.06.2017 18:38:24Цитата: Marader от 11.06.2017 17:01:17Цитата: lephin от 07.06.2017 09:14:17Я тоже купил данную игрулю, но знаю что есть для этой игры обводка силуэта.C этого момента подробнее!Вдалеке бежит тело, оно не сливается с местностью, как в танках обводится красным силуэтом. То есть ты бежишь и очень из далека видишь все передвиженияЭто понятно!!! И где такое найти или скачать, купить?
Есть рабочие читы, с обходом защиты, подробно могу в личке ответить, а то сочтут за рекламу
Цитата: dillerische от 08.09.2017 10:07:35Есть рабочие читы, с обходом защиты, подробно могу в личке ответить, а то сочтут за рекламуНа днях статья попалась , по 5к в день банят недобросовестных игроков , в этой игре . При чем баны что-то жестокие от 1 до 8 лет steam угорают , нет чтобы пермач сразу выписать.. но 8 лет бана такого мы еще не видели
Есть зарубежный iwantcheats, у них есть рабочие читы для pubg, подписка на месяц стоит 25$. Сайт вроде норм, для пубга читы не юзал, играл с ихними читами в battlefield 1 два месяца, бана не было.